Demo-Rezept

Rezept drucken
Demo-Rezept
Menüart Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 800 g Charentais Melone oder Honigmelone
  • 100 g weiße Trauben kernlos
  • 250 g Erdbeeren oder Himbeeren
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 100 ml Passionsfrucht Aperitif Essig
Menüart Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 800 g Charentais Melone oder Honigmelone
  • 100 g weiße Trauben kernlos
  • 250 g Erdbeeren oder Himbeeren
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 100 ml Passionsfrucht Aperitif Essig
Anleitungen
  1. Die Melonen in zwei Hälften schneiden.
  2. Die Melonenkerne mit einem Löffel auskratzen und in ein Sieb geben, den Saft auffangen.
  3. Den Fruchtfleischmix, Saft der Kerne, Passionsfrucht Aperitif Essig, Honig, Zitronensaft und die gereinigten frischen Beeren miteinander mixen, bis eine glatte Suppe entsteht.
  4. Zum Schluss den Champagner, die Ingwerscheiben und die Vanilla Bean Paste hinzufügen.
  5. Je nach Süße der Früchte noch etwas Zucker oder Zitronensaft hinzufügen.
  6. Das Ganze bis zum Servieren auf Eiswasser kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren die Ingwerscheiben entfernen.
  8. Natürlich kann man die Früchte noch etwas variieren, oder auch etwas Wassermelone hinzugeben.