Braune Zuckerrohrsplitter mit Bourbon-Vanille, gibt karamelisierten Saucen, saisonalen Fruchtsalaten, einer Sabayone oder frischem Quark eine hervorragende Note.

Bestens zum Karamellisieren von Crème brûlée geeignet.
Agave Sirup besteht zu 90 % aus Fruchtzucker. Dieser Fruchtzucker ist dreimal ergiebiger als bei Glucose und eignet sich hervorragend als natürlicher und kalorienarmer Zuckerersatz, da Sie für den gleichen Grad der Süße nur wenig davon benötigen. Der Honig ähnliche Geschmack lässt sich wunderbar mit Pfannkuchen oder Obstsalaten kombinieren.
Entdecken Sie die Vielfalt dieses Gourmetproduktes.
Zählt nicht in die Kategorie Zucker oder Sirup. Da es aber hier am besten aufgehoben ist haben wir es hier plaziert.
Agar Agar wir zunehmend bekannter und ersetzt Gelantine als Geliermittel. Die Vorteile sind leicht zu erkennen.
Es basiert auf natürlichen und pflanzlichen Stoffen, hat einen niedrigen Brennwert und geliert intensiver als herkömmliche Gelantine. Ein halber Teelöffel ist ausreichend, um einen Flan, eine Mousse oder Terrine zu erstellen.
Erhitzen Sie hierzu zwei Gramm Agar Agar in der Milch und mischen es dann unter die Masse.
Für jeden Geschmack die richtige Zuckermischung zu finden, ist bei dieser Auswahl nicht leicht.

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an besonderen Zuckern. Lassen Sie sich durch unsere außergewöhnlichen Zucker inspirieren.