Kein eigentlicher Grappa. Dieses aus der Traube "Moscato rosa" gewonnene Destillat überzeugt durch seine duftige Aromafülle. Harmonisch, klare Struktur, intensiv im Abgang.
Eine verführerische Kreation aus Erdbeeren und Grappa.

Durch den hohen Fruchtanteil reifer Beeren, besonders vollmundig und süffig. Als eisgekühlter Aperitif, mit Prosecco aufgegossen eine wahre Verführung.
Fein herber, fruchttypischer Geschmack reifer Orangen. Dieses Destillat ist sehr aromatisch und eignet sich nicht nur zum puren Genuss.

Besonders lecker zu Ente oder Fischgerichten. Die Vielseitigkeit zeigt sich aber auch in Saucen, Cocktails oder Süßspeisen.
Ein phantastischer Likör, vielseitig und sehr lecker. Sehr cremiger Likör mit feinen zartbitter Noten.

Unvergesslich als Digestif, zu Vanilleeis oder Pur. Zum Aromatisieren von heißer Milch oder Kaffee. Sehr gut für Cocktails oder auch zum abschmecken einer Bratensauce.
Einziger Schweizer Vodka, nicht artig aber großartig.

Xellent wird in der Schweiz aus reinen Rohstoffen hergestellt. In einem einzigartigen, besonderen Verfahren 3-fach destilliert und mit Titlisgletscherwasser versetzt, ist er einer der wenigen ph-Wert neutralen Vodkas.

2005 erzielte Xellent die höchst mögliche Punktzahl im Wine Enthusiast Magazine und wurde mit der doppelten Goldmedallie von der San Francisco Spirits Competition ausgezeichnet.
Einzigartiger Gin aus der Schweiz.

Das Ausgangsprodukt von Xellent Swiss Edelweiss Gin bildet 100 % Xellent Swiss Vodka. Zur Herstellung vom Gin werden feine Wacholderbeeren, Edelweiss sowie weitere auserwählte Botanicals wie Zitronenmelisse, Waldmeister und Lavendel hinzugegeben. Vor der Destillation werden die auserlesenen Zutaten mehrere Stunden im Vodka eingelegt. Dadurch können sich die Aromen und Geschmacksnoten der Wacholderbeeren und Kräuter optimal entfalten. Die einzigartige Kombination der verwendeten Kräuter und Beeren sowie die Edelweissblüten verleihen dem Premium Gin seinen unvergleichlichen Geschmack.