Feine Schokolade, hergestellt ausschließlich unter Verwendung natürlicher und biologisch zertifizierter Zutaten.

Eine kleine Auswahl der leckeren und interessanten Mischungen finden Sie bei uns.

Zartbitterschokolade 70 % mit Kaffee Zartbitterschokolade 70 % Vollmilchschokolade 46 % mit Chili, Vanille und Zimt Vollmilchschokolade 46 % mit Honig und Mandeln Weiße Schokolade 30 % mit Zitrone und rosa Pfeffer
Waffelhörnchen aus dem Piemont.

Delikate Waffelhörnchen, gefüllt mit Gianduia-Creme, Puffreis und kleinen Stücken Zartbitterschokolade.
Tartufi dolci - die Verführung der Verführung zur Verführung (Zitat unserer Kunden)

Eine Mischung aus Kakaomasse und -butter und reiner Haselnusscreme aus der Sorte Tonda gentile.
Probieren auf eigene Gefahr, sagen Sie nicht wir hätten Sie nicht gewarnt.

Die kleinen äußerst leckeren Tartufo haben wir in den Geschmacksrichtungen:
  • Tartufo nero - die dunkle Variante der Urform mit viel Kakaomasse hergestellt.
  • Tartufo bianco - der pure helle Genuss aus Haselnusscreme, Kakaobutter und natürlichem Vanillearoma.
Feinste belgische Trinkschokolade-Flocken.

Die bewährte Dolfin-Qualität zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.

Bei uns in den Geschmacksrichtungen Zartbitter mit 77 % Kakaogehalt. Schwarz & weiß mit 28 % weiße Schokolade und 60 % Zarbitterschokolade.