Pesto
Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
Sauce aus halbgetrockneter Paprika mit scharfen Peperoncini. Sehr ausgewogen und aromatisch. Zu Pasta oder als Bruschetta-Aufstrich.
Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.
Creme aus grünen Oliven mit Zitronenzesten und Mandeln, sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
Der köstliche Geschmack nach getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung. Neben der typischen Verwendung als Pastasauce schmeckt es aber auch als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden. Unser Tipp: besonders lecker zu Kartoffeln, Ziegenkäse und Gegrilltem.
Mit dem feinen Geschmack nach frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, würzigem Parmesan und bestem Olivenöl verfeinert dieses piemontesische Pesto als Allrounder mediterrane Gerichte jeder Art. Unser Tipp: besonders lecker zu Pasta, Antipasti und geröstetem Brot.
Wenn Walnuss und Tomate sich küssen, dann entsteht eine einzigartige Komposition: das Wajos Walnuss Pesto mit Tomate! Das nussige Aroma ausgewählter Walnüsse, kombiniert mit der feinen Fruchtigkeit sonnengereifter Tomaten, macht ein simples Abendbrot zum wahren Genusserlebnis, verwandelt eine einfache Pasta zu einer Delikatesse und macht aus faden Saucen aufregende Würzungen.
Das grüne Basilikum Pesto ist die wohl bekannteste Version des italienischen Klassikers. Verfeinert mit knackigen Mandelstücken, würziger Paprika und feinem Parmesan ist es gleich noch leckerer. Es schmeckt am besten zu frischen Tomaten mit Mozzarella oder pur zu Nudelgerichten. Auch Salate, Dressings und Dips verfeinert es mit seinem köstlichen Basilikumgeschmack.
Paprika und Tomaten, kombiniert mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen und verfeinert mit köstlichem Parmesan - das macht dieses Tomaten Pesto zu einem besonderen Genuss der mediterranen Küche. Es vollendet einfache Nudelgerichte und passt hervorragend zu Käse, Kartoffeln und geröstetem Brot. Auch zu Fisch und Meeresfrüchten ist das Pesto einfach lecker.