Die Nudeln sind aus frischen, ausgewählten Mehlsorten, haben eine feste Konsistenz und einen außergewöhnlichen Geschmack.
Das Besondere ist die Zutat „Weizenkeim“. Während des Kochens verströmen sie einen intensiven, betörenden Weizengeruch.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Frische Nudeln mit außergewöhnlichem Geschmack.
Unsere Risottos sind die Abrundung unseres Gourmet Sortimentes.
Ausgesuchter Vialone Nano Reis mit rundem Korn, der Reis, den die Gastronomie vorzugsweise wählt. Er wird cremig beim Kochen, behält aber seinen festen Kern.
Die Königin unter unseren Risottos.

Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben und basta.
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten (5 %), Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Das Risotto schmeckt als Primo Piatto mit geriebenem Hartkäse oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.