Hergestellt von Sandro Vanini, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Ein Highlight für jeden Käseliebhaber, denn diese Senfe veredeln Ihre Käse.

Süß-scharfer Geschmack mit dem Aroma von reifen Feigen.
Passt zu fast allen Käsesorten. Ideal auch zum verfeinern von Salatdressings, Dips und Saucen.
Eine sehr fruchtige Sauce, mit der typischen Schärfe der original Tessiner Senfsaucen. Der intensive Geschmack sonnengereifter Williams-Christ-Birnen lädt zu höchsten Gaumenfreuden ein.
Ideal ist die Tessiner Birnensenfsauce zu verschiedenen Blauschimmelkäse, wie dem italienischen Gorgonzola oder dem französischem Roquefort.
Passt sehr gut auch zu kaltem Geflügel und Fondue-Variationen.
Die neuste Kreation mit der typischen Schärfe der Tessiner Senfsaucen.
Ein vielseitiges Produkt mit dem vollen Aroma sonnengereifter roter Feigen.
Der feine fruchtig-scharfe Geschmack mit einer gewissen Fruchtsäure unterstreicht den außergewöhnlichen Geschmack reifer Quitten.
Kalt passt sie hervorragend zu Braten, geräuchertem oder luftgetrocknetem Schinken, allen Käsesorten oder auch Frischkäse.
Warm verfeinern Sie damit gebratene Entenbrust, Polenta und Gänsebraten oder auch ein Fleisch Fondue.