Als renommierter Sternekoch hat Ingo Holland über Jahrzehnte gelernt, wie man gute Qualität von der besseren unterscheidet. 2007 hat er seinen Kochlöffel schließlich „an den Nagel“ gehängt und sich 100 % seiner Leidenschaft gewidmet: die Idee des „Alten Gewürzamtes“ war geboren.

Wir haben eine große Auswahl aus dem Angebot "Altes Gewürzamt". Gerne ordern wir auch ein spezielles Gewürz, wenn wir es gerade nicht im Sortiment haben.

- Cajun Spice
- Chili fein gemahlen
- Chilifäden
- Curry Anapurna
- Curry Goa
- Kräuter der Provence
- Lammgewürz
- Purple Curry
- Römergewürz
- Tikka Masala
- Echter roter Pfeffer, ganz, Indien
- Grüner Pfeffer, ganz, Indien
- Paprika, edelsüß, gemahlen
- Paprika, rosenscharf, gemahlen
- Pimentón de la vera, mild, gemahlen, Spanien
- Salatgewürz Gartenkräuter
- Schwarzer Kerala-Pfeffer, Bio, ganz
- Toskanisches Pastagewürz
- Weißer Periyar Pfeffer, Bio, ganz
- Wilder Kubebenpfeffer, ganz, Madagaskar
Ideal zum Grillen! - Neu von Ingo Holland.

Für Schweinenacken, Koteletts, Spieße, Schweinebauch, Schweineschnitzel usw. Natürlich auch für kurzes Marinieren und zum Braten geeignet.
Ideal zum Grillen! - Neu von Ingo Holland.

Natürlich für alle Fischsorten, Süsswasser- und Meeresfische. Aber auch für Scampis, Garnelen, Hummer, Langusten, sowie für Pulpo, Tintenfisch und Jacobsmuscheln.
Auch zum Braten geeignet.
Ideal zum Grillen! - Neu von Ingo Holland.

Grill- und Bratgewürz für Geflügel aller Art.
Auch zum kurz Marinieren mit 2-3 Stunden, oder auch als Bratgewürz zu verwenden.
Ideal zum Grillen! - Neu von Ingo Holland.

Für Rumsteaks, Rib Eye, Hüftsteaks, Burger, Roastbeef, Rinderkoteletts, T-Bone-Steaks usw. Aber auch zu Lamm, Hirsch und ähnlich zu verwenden.
Natürlich auch für kurzes Marinieren geeignet und zum Braten.