Bei uns finden Sie verschiedene hochwertigste Gewürzmischungen aus der Manufaktur "Altes Gewürzamt" von Ingo Holland.

Sie suchen ein besonderes Gewürz? Wir haben z. B. auch Tonkabohnen und andere außergewöhnliche Gewürze.
Von den Steakspeziallisten aus Argentinien wird dieses Gewürz für Marinaden oder Dip verwendet.
Japanischer Wasabi ist schärfer als europäischer Meerrettich, dessen Schärfe von den Senfölen herrührt. Dieses Gewürz erzeugt ein leichtes Brennen in der Nase und Rachen. Das Schärfegefühl hält aber nur kurz an.

Wasabi findet in Japan vor allem zur Verfeinerung von Bohnen, gerösteten Nüssen oder als Snack Verwendung. Ebenso wird es in Verbindung mit Sojasauce auch zu Sushi oder Sashimi gereicht.
Ein Gewürz von "Down Under".

Mit diesem einmaligen, ausgeprägten Gewürz werden alle herzhaften Speisen mit Huhn, Fisch oder asiatische Currys ein Genuss. Aber auch süße Gerichte, wie Käsekuchen oder Quarkspeisen werden durch dieses Gewürz bereichert.

Unser Tipp:
Auch als Ersatz für geriebene Zitronenschalen.
Eine Spezialität aus Tasmanien.

Die Beeren haben eine unglaubliche Würze mit fruchtigem Geschmack, gefolgt von einem warmen, scharfen, pfeffrigen Nachgeschmack.

Ideal zu Eintöpfen und Suppen, Schmorgerichten oder auf Fleisch.
Vielseitiges Australisches Gewürz.

Australischer Akaziensamen, geröstet und gemahlen.

Ideal im Zusammenhang mit Hasel- u. Walnuss, Kaffee und Schokolade. Delikat in Kuchen, Desserts und Gebäcken. Fügt einen außergewöhnlichen Touch in Saucen und Speisen.
Zitronenmyrte aus Australien.

Diese fruchtige Gewürzmischung verleiht Geflügel- und Fischgerichten, Salaten und Sandwiches eine schmackhafte Zitrusnote.