Rapsöle
Sie sind die Klassiker der Küche und kaum beim Kochen wegzudenken. Und dennoch: Öl ist nicht gleich Öl. Ein traditioneller Anbau und eine schonende Herstellung sind einige der Geheimnisse, die diese ausgewählten Oliven- und Rapsöle aus Italien, Spanien, Griechenland und Schweden so besonders machen. Mit Qualität und Geschmack bereichern sie das alltägliche Kochen, veredeln jede Mahlzeit mit einer feinen Note und machen sie ganz einfach noch leckerer und geschmacksintensiver.

Bestes Rapsöl, verfeinert mit dem Geschmack sahniger Butter. Diese schwedische Spezialität ist bis 230° C erhitzbar und der perfekte Butterersatz zum Backen, Braten und für feine Dressings. Unser Tipp: köstlich über Pasta und Spargel.
Feines Rapsöl für die Grillsaison mit einer kräftigen Note Barbecue-Aroma. Eine tolle Grundlage für die Marinade Ihrer Steaks und Ihres Grillgutes. Herzhafte Würze für alles was kräftig schmecken soll.

Nuss- & Kernöle
Behutsame Ernte, viel Handarbeit und Reinheit sind einige der Geheimnisse, die unsere Nuss- und Kernöle so besonders machen. Jedes einzelne Öl stellt eine Besonderheit für sich dar, veredelt eine Vielzahl an Gerichten auf ihre eigene Art und Weise und bringt Exklusivität in die Küche – mit Qualität und Geschmack. Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Einzigartigkeit unserer Spezialitäten – ob nussig, röstig oder fein, ob Haselnuss, Pistazien oder Sesam.

Dieses edle Haselnussöl ist sehr kräftig und rund im Geschmack. Es schmeckt köstlich in Dressings für frische Salate und eignet sich hervorragend zum Beträufeln von Pasta oder geröstetem Brot.
Das naturreine Pflanzenöl bleibt durch eine gezielte Vakuumdestillation bis 2° C flüssig. Es ist der Geheimtipp für gesundes Braten, Kochen und Backen und mit seinem fein-nussigen Geschmack eine echte Alternative zu herkömmlicher Butter.
Mit einem ganz besonderen und intensiv-nussigen Geschmack passt diese hochwertige Ölspezialität hervorragend zu Salaten, Käse und geröstetem Brot. Unser Tipp: Saucen und Suppen am Ende des Kochvorgangs abschmecken ein paar Tropfen genügen.
Ob zum Braten, Marinieren oder einfach nur zum Verfeinern – das geröstete Sesamöl bietet mit seinem nussig-kräftigen Geschmack eine köstliche Abwechslung für Gerichte aller Art und ist ein Muss für Liebhaber der asiatischen Küche.
Ob im alltäglichen Gebrauch oder für delikate Dinnerpartys ist dieses erlesene Öl ein echter Geheimtipp. Es verfeinert Salate, Desserts und andere kalte Speisen mit einem harmonischen Nussgeschmack. Außerdem schmeckt das Walnuss Feinschmecker-Öl hervorragend auf Tapas, Nudeln und geröstetem Brot!

Veredelte Öle
Auf Basis von ausgewählten Ölen wie Traubenkernöl, Rapsöl oder Olivenöl entstehen in Verbindung mit erlesenen Kräutern und ätherischen Ölen kulinarische Spezialitäten der besonderen Art – mit Zutaten höchster Güte und Qualität. So werden auch alltägliche Gerichte zu etwas Besonderem und exotische Rezepte im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert – ob asiatisch, arabisch oder mediterran. Für mehr Kreativität in
der Küche und einfachen, aber vielseitigen Genuss

Feines Traubenkernöl, verfeinert mit dem frischen, leicht scharfen Geschmack des Bärlauchs. Das vollmundige Würzöl schmeckt hervorragend in Salatdressings sowie auf Fleisch, Fisch oder Gemüse nach dem Braten.
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche: für Pesto, Antipasti, Salate sowie Marinaden.
Scharf, würzig und fein zugleich macht dieses Öl aus einer Vielzahl an Gerichten eine feurig-würzige Delikatesse. Besonders lecker: zu Gegrilltem, ofenfrischem Baguette und würzigen Bratkartoffeln. Unser Tipp: über Pizza geben.
Der Allrounder: Das würzig-harmonische Gartenkräuter Öl verleiht deftigen Gerichten eine fein-würzige Note und harmoniert besonders gut mit fruchtigen Essigspezialitäten als Salatdressing. Unser Tipp: Mayonnaise gelingt mit dieser Spezialität perfekt.
Die Geschmäcker von feiner Vanille und scharf-frischem Ingwer verbinden sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: Diese Ölkomposition passt hervorragend zu Hühnchen, asiatischen Gerichten sowie in hellen Saucen.
Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
Der Geschmack mediterrane Kräuter schenkt dem nativen Olivenöl extra einen vielfältige und würzige Note. Besonders lecker schmecken die feinen Noten von Basilikum, Rosmarin und Estragon mit Pasta, Gemüse, Fleisch oder geröstetem Ciabatta.
Der Geschmack mediterraner Kräuter, frischer Tomaten, Knoblauch, Paprika und Chili entfaltet sich perfekt in diesem Öl. Vor allem in Kombination mit fruchtigen Essigen ein Genuss zu Salaten. Unser Tipp: zum Verfeinern von Gegrilltem und Antipasti.
Die Kombination aus Sonnenblumenöl und geröstetem Sesamöl verleiht dieser Spezialität seinen einzigartigen Charakter. Es schmeckt köstlich in Wokgerichten und verleiht exotischen Salaten eine leicht scharfe und würzig-frische Note.
Diese Spezialität verfeinert mit ihrer charakteristischen Frische knackige Sommersalate und Saucen. Ein besonderer Genuss ist die Kombination mit Hühnchen, Fisch und Meeresfrüchten sowie asiatischen Gerichten.
Der Geschmack von frischem Rosmarin verleiht diesem Olivenöl ein feines und harmonisch-mediterranes Aroma. Die ausdrucksstarke Kräuternote schmeckt besonders lecker zu Grillgemüse oder Fleisch und rundet Dressings, Saucen und Marinaden ab.
Der Geschmack roter Chillies, Knoblauch und Paprika bringt asiatische Würze, Schärfe und Frische in jedes Gericht: als Veredlung von Suppen, als Marinade für Fleisch, Fisch und Gemüse oder als Dressing für asiatische Salate.
Diese edle Ölspezialität besticht durch den Geschmack von frischen Steinpilzen. Besonders lecker schmecken ihre fein-würzigen Noten zu Nudel-, Reis- oder Kartoffelgerichten. Auch lecker: in herbstlichen Cremesuppen.
Die Kombination aus nativem Olivenöl extra und dem feinen Geschmack weißer Trüffel macht diese Spezialität zu einer Delikatesse für Pasta, Fleisch oder geröstetes Brot. Auch lecker: als Veredlung von Sahne-Saucen.