Australische Wüsten Limetten in Sirup.

Diese kleinen Früchte einer australischen Zitrusbaumart, haben einen sehr intensiven, pikanten Geschmack und einen sehr hohen Vitamin C Gehalt.

Ideal zu Eiscreme, Desserts oder einem scharfen Käse.

Tipp:
Schmeckt auch in einem Käsekuchen sehr interessant, oder Cocktail.
Toast der besonderen Art, lassen Sie sich von diesem Toast verführen.

Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme de Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack. Das Brot ist so sensibel getoastet, dass es nicht splittert, aber schön im Mund knuspert.
DAS Vanille-Produkt für die moderne Gourmetküche.

Hergestellt aus 100%igem Bourbon Vanilleschotenextrakt, inkl. der Samen. Hiermit gelingt Ihnen eine Vielzahl von Speisen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille.

Ein Glas enthält 11 volle Vanilleschoten!!
Die aufregendste Idee für Aperitifs und Cocktails!

In Sirup eingelegte Hibiskusblüten die zum Verzehr geeignet sind, bringen Ihre Gäste zum Schwärmen und Staunen.

Die Hibiskusblüte einfach in einem Sektglas plazieren und dann mit Sekt oder Champagner aufgießen. Die Perlung steigt durch die geöffnete Blüte empor. Für einen dezenten rosafarbenen Schimmer des Drinks genügt ein Schuss des eigenen Sirups. Die Blüte und der Sirup besitzen einen einzigartigen Geschmack nach Himbeere mit leicht herber Rhabarbernote.
Gleichmäßige, grüne, entsteinte Oliven aus Spanien. Aromatisch, in Salzlake mild eingelegt. Können ebenso mit Kräutern und Olivenöl verfeinert wie im Martini versenkt werden. Abtropfgewicht 130g.
Schwarze, vollreife Oliven „all forno“ – also im Ofen angedörrt. Sie besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Auf Pizza, zum Würzen von Tomatensaucen oder zum Kaninchenbraten. 170 g Glas.