Bruschetta

Der Name sagt es bereits: Diese Kräutermischung ist die perfekte Begleitung für Gegrilltes und verleiht dem Grillgut die besondere rauchig-würzige Note - als Marinade, Sauce oder Topping. Als Dip schmeckt sie hervorragend zu Gemüse und Fleisch und natürlich ist sie auch ganz typisch als Bruschetta auf Brot ein Leckerbissen.
Diese sorgfältig abgestimmte Mischung besteht aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta, ergänzt mit feinwürzigem Bärlauch. Der Geschmack des wilden Bärlauchs und der Duft von Knoblauch machen sie zu einer Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche. Sie schmeckt pur auf Brot, zu Fleisch, Fisch und Pasta.
Mild, fein, würzig: Diese Bruschetta Variante ist die perfekte Wahl für alle,die es lieber ohne Knoblauch mögen. Mit einer angenehmen Kräuternote und dem frischen Geschmack des Basilikums ist sie ein tolles Topping für geröstetes Brot sowie der perfekte Begleiter für Pastagerichte. Unser Tipp: Mit dem Basilikum Bruschetta lassen sich auch köstliche Salatdressings anrühren sowie geschmackvolle Marinaden für Fleisch und Gemüse.
Fruchtig-pikant bringt diese Würzmischung eine wundervolle Geschmacksfülleauf den Teller. Die fein abgestimmte Komposition aus Mango, Kurkuma und Curry mit Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch passt hervorragend als Sauce oder Marinade zu Hühnchen oder Fisch.
Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf dem Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen oder Dressings macht die Würzmischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.
Diese fruchtige Variante der Bruschetta-Kreationen verführt mit ihren feinen Mangostücken. Ausgewogen süß und würzig zugleich schmeckt sie besonders lecker auf Fladenbrot, zu Hühnchen oder Fisch. Ebenfalls lecker: als Dressing im Sommersalat und als Marinade für Ziegenkäse.
Diese Mischung verspricht Leidenschaft: klassische Bruschetta-Kräuter, vereint mit den Zutaten der mexikanischen Küche. Feurige Jalapeños, fruchtige Paprika und süßer Mais machen sie warm, lebendig und intensiv. Neben der klassischen Verwendung als Bruschetta ist sie perfekt als Marinade oder Dip für Fleisch und zum Würzen von einem mexikanischen Eintopf geeignet. Auch lecker: auf geröstetem Maisbrot oder Tortilla-Fladen.
Der Geschmack dieser typisch mallorquinischen Würzmischung stammt von sonnengereiftem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Oliven, Knoblauch und Fenchel sowie frischen Kräutern wie Oregano und Thymian. Diese Bruschetta schmeckt auf Brot ebenso gut wie auf Pasta, gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Unsere klassische Bruschetta mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist klassisch mit Olivenöl angerührt ein köstliches Topping für geröstetes Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller Genuss. Besonders lecker schmeckt sie außerdem in hellen Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als Marinade für Rindfleisch.
Bruschetta mal anders: süße getrocknete Pflaumen, scharf-würziger Ingwer, fruchtig-herbe Orangenschale und warme Vanille. Diese limitierte Edition des Bruschetta ist mit ihren süßlich-würzigen Noten die Komposition des Winters. Und der perfekte Alleskönner: ob als Brotaufstrich, Dip oder in Saucen.